Type to search

Поп

Отличная новая песня певца из Лос Анжелеса Jason Chen – Time Machine

Джейсон Чен двуязычной Тайвань-американский певец, который проживает и поет в основном в Южной Калифорнии. Он имеет музыкальное образование по классу скрипки и узнал музыкальный инструмент на слух. Он начал петь в возрасте 17 лет – с целью убедить девушку пойти с ним на бал.

Джейсон окончил UCLA со степенью в области экономики бизнеса в 2010 году. В общежитии колледжа товарищи по комнате предложили ему снимать клипы на YouTube под его псевдонимов “miniachilles” (любимый греческий Бог – Ахилла, исполненный Брэдом Питтом в фильм Троя). Джейсон продолжает обожать это общежитие и своих товарищей. Он и сейчас размещать видео популярных кавер-версий песен вместе со своими друзьями. В настоящее время он построил свою собственную студию и создал аж что-то типа интернет-магазина по продаже открыток, маек, кружек и другой атрибутикой своей студии – “Music Never Sleeps».

В 2011 году Jason Chen выступал в Италии, Испании, Китае, Канаде, Австралии и Сингапуре. Его пригласили выступить на одном из самых популярных китайских ТВ-шоу “Day Day Up” (типа, День за днем) со своими друзьями-певцвми Megan Nicole и Tiffany Alvord. Он также выпустил свой первый альбом под названием “Гравитация”. Главная песня с альбома – Best Friend настоящее время имеет более 7 миллионов просмотров на его канале на youtube. В настоящее время он работает над своим вторым англоязычным альбомом/

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Яндекс.Метрика