Type to search


Кдип на новую песню 2015 года Owl City и Aloe Blacc – Verge

10 июля 2015 года у Owl City выходит новый альбом “Mobile Orchestra”. Пока доступны три новые песни при предзаказе: “Verge”, “You’re Not Alone”, “This Isn’t the End”. Эта песня – совместная работа Owl City и известного соул-певца Aloe Blacc.

Previous Article
Tinie Tempah вместе с Jess Glynne представил видеклип на новую песню 2015 года – Not Letting Go

You Might also Like

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *