Type to search

Рок

Новый клип на отличную новую песню группы Scarlet Avenue — Happy Heartbreak

Один носит бакенбарды, очаровательный оскал и выглядит мужественно. Другой ведет себя скромно и тихо. Братья Ang Amos, 23 года, и Адам, 19 лет, создали акустическую группу Scarlet Avenue.

С выпуском их дебютного EP «Happy Heartbreak» в марте, ребята были на гастролях в нескольких местных средних школ. Также успели выступить на iLight в Сингапуре. А в самое последнее время видели на презентацию нового телефона HTC.

Ребята начали свою музыкальное путешествие во Франции в 2005 году, где их отец, который работал в каком-то государственном учреждении. За шесть лет Амос и Адам погрузились в французскую культуру, прежде чем вернуться на родину, в Сингапур.

Во время одного нескончаемого лета, Амос решили научиться играть на гитаре. Вскоре после этого, Адам решил, что они могут делать музыку вместе. По началу для самосовершенствования своего мастерства, они играли выполняя в кафе, ресторанах и близлежащего проспекте, который стал вдохновением для имени их группы.

«Когда мы впервые записали наши голоса я думал, что звук какой-то не такой. Звук записанного голоса совершенно отличается от того, как я сам слышу!», — вспоминает Амос. Адам смеется: ​​«Я был без музыкального слуха.»

Многие летние каникулы братья пели и играли на гитаре. И в дальнейшем им стало легче. Написание песен также стало второй натурой мальчиков. «Мне было 11, когда мы писали нашу первую песню,» говорит Адам. «Идея пришла ко мне во сне. Я вдруг проснулся, а затем сказал брату, что придумал названием «Любовь не грех». И об этом нужно написать в песне.». Но эта уже следующая песня после Happy Heartbreak, которая уже войдет в их альбом.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Яндекс.Метрика