Это позитивная новая песня Blake Lewis — Retro Romance про любовные отношения на работе и к чему это приводит. Веселый получился клип. Да и новая псеня получилась очень хорошей. «Ретро Романс» можно бесплатно скачать с сайта саундклауд.

Сегодня появилось много разнообразных интересных новых клипов. Поехали!

Заряжаемся немного печальным бесконечным оптимизмом с двумя девушками Elsa & Emilie — Endless Optimism. Это две певицы Elsa Søllesvik и
Emilie Haaland Austrheim из города из Норвегии. Это еще одно доказательство того, что Скандинавия поставляет на поп-рок-сцену большего всего новых звезд и просто новых имен. Поют девушки очень хорошо. Посмотрим, что они нам предоставят дальше. На их канале на YOUTUBE есть еще одна дебютная песня. Кого заинтересовало, то вам следует послушать.

Отличный латинский новый хит октября 2014 года Nova La Amenaza — Amiga ft. Ken Y. Под него даже можно потанцевать. Опять что-то поют про любовь в их жарком южном климате. Смотрим на девушек в клипе и понимаем, что русские девушки ооочень красивые.

А вот японская новая танцевальная песня MP魔幻力量 空中飛人Trapeze. Что тут написано, как-то не очень понятно. Песня называется «I’m Alive». Забавно в клипе то, как молодые японские участники группы наяривают на гитарах и барабанной установке. Но в целом песню можно послушать.

Сразу же стоит посмотреть еще одних японских рокеров KEYTALK — MONSTER DANCE. Такие еще умудряются набрать зал статисток, чтобы прыгали синхронно. Неужели — это реально какие-то популярные ребята в Японии? Поют ребята очень живенько и попсовенько. Особенно в конце. Но кому-то может понравится. За полдня их посмотрело уже 25000 человек.

А вот очень интересная работа GAPS — She Bears A Flower. 28 октября эта группа выступает живьем в Лондоне. А 1 ноября как будет релиз этой песни. Интересно, как происходят выступления. Смотрим очень красивый новый видеоклип, который просто завораживает. Как и сама песня. Отличная песня.

В этом клипе прислушиваемся к вокалу певицы Sarah MacDougall и то, как она спела песню «I Want To See The Light (lost from our eyes)». Очень приятная новая песня. Еще одна приятная грустняшка.

Прикольная песня у Senhit — Rock Me Up. Задорная и энергичная. Что-то похоже на микс песен Кэти Перри. Ну а клип -опять все сводится к демонстрации сексуальности исполнительности. С такой неплохой песней можно было сделать что-то попроще или посложнее. Хотя бы какой-то путевый сюжет. А то приходится смотреть какое и сколько у Сенхит нижнего белья и какое… хорошенькое тело. Смотрим и идем дальше. Долго не залипаем.

Напоследок танцевальный хит октября 2014 года GOLD1 при участии FLO RIDA — Beyond wonderful (Davis Redfield mix). От FLO RIDA всего пару фраз в этой песне. А вот зачем так часто показывать девушку на шпагате? Это о чем-то должно говорить?

Самые последние музыкальные новинки 2017 и 2016 года.

Sorry. No data so far.

Смотрим самые популярные клипы на новые песни и хиты 2017, 2016 и 2015 года.

Sorry. No data so far.

Оставьте сообщение

  • (электронка не будет опубликована на сайте)