Fruela Фуэнте, более известный под своим сценическим псевдонимом, как просто Fruela, это новый несносный ребенок в испанской поп-сцены. Он певец, актер, модель и телеведущий. Сам он живет в Мадриде. Fruela дебютировал в музыке, когда ему было 11 в испанской Kids шоу талантов ‘Veo Veo», организованном испанской актрисы Терезы Рабаль.

В последние годы, он переезжал между Лондре и Милане. Он был кандидатом на участие в The X Factor в Великобритании в 2011 году, но не прошел. Во время своего пребывания в Милане, он также принял участие в нескольких гала-концертах для итальянского телеканала RAI.

В начале этого года он подписал контракт с лейблом Blanco y Negro. И затем он начал работу над своим дебютным студийный альбом. Первый официальный сингл мы и слушаем. Называется он — «Перегрузки».

Трек создавался вместе с Ander Peres, более известным под своим сценическим псевдонимом как Nemowave. Песня — это чистый поп/дэнс гимн. Радио в Европе уже крутят эту песню.

Клип появился 2-го сентября, то есть сегодня. Смотрим самое свежее видео. Видео снято после участия в кастинге для следующего выпуска The X Factor Великобритании, где певец достиг второго этапа Bootcamp (Top 12).

Самые последние музыкальные новинки 2017 и 2016 года.

Sorry. No data so far.

Смотрим самые популярные клипы на новые песни и хиты 2017, 2016 и 2015 года.

Sorry. No data so far.

Оставьте сообщение

  • (электронка не будет опубликована на сайте)