Type to search

Поп

Восхитительно красивая новая песня Laura Clapp – First Shade of Winter

В начале декабря 2012 Лаура Клэпп выпустила свою ​​первую песню за последние пять лет. Британский продюсер Робби Бронниманн записал с ней три песни в студии Лоры в ее доме в Огайо. После бесчисленных часов создания музыкального шедевра Лоры, результат был просто потрясающим. Каждый нюанс в песне захватывает настроение и демонстрирует красоту ее голоса.

Лаура выросла в Коннектикуте. Начинала играть на фортепиано в возрасте 6 лет. Написала свою первую песню, когда ей было 11. В итоге стала выпускником музыкального колледжа Беркли, где записала свой ​​первый компакт-диск, “Куда ты идешь?”. Затем она переехала в Нашвилл. В течение семи лет работала в музыкальной индустрии.

После написания и записи ее второго диска, акустической композиции под названием “Просто”, она совершила турне по Америке, исключительно за счет продажи дисков и поддержке своих поклонников и друзей.

Голос Лоры узнаваем во всем мире в качестве бэк-вокалистки группы 80-Synth легенды Говарда Джонса. Она была на сцене в Японии, Европе и Австралии, а также в США.

У Лауры есть нескольких видео на YouTube с количеством показов более 450000 на сегодняшний день.

Лаура недавно переехал в ее родном городе Гилфорд, Коннектикут, где она живет со своим мужем и дочерью.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Яндекс.Метрика