Новая отличная работа Wilkinson. DnB не умирает. И это в очередной раз доказывают талантливые исполнители. Wilkinson родом из зеленого пригорода Лондона, где-то на юго-западе. Он, кстати, уже давно записывается на RAM Records. Его первая идея придумывать музыку пришла ему в возрасте девяти лет, когда родители купили ему барабанную установку марки Wilkinson. Затем он поиграл в нескольких рок группах, играющих на площадках Бирмингеме.

Это быстро надоело ему в возрасте 14 лет, когда Уилкинсон обнаружил свою страсть к танцевальной музыке. В свой ​​последний год в колледже он превратил свою спальню в студию и начал создавать там свои первые треки. Несколько лет позже, Марк сделал себе студию недалеко от своего дома.

Вилкинсон передал несколько песен на Hospital Records. В итоге он выпустил свой первый сингл «Sick Music». А уже после этого Марк подписал контракт с Ram Records / EMI Virgin. У него есть песни, попавшие в ТОП-5 танцевальных песен Британии. У него есть куча ремиксов на известные мировые хиты.

Ну а теперь смотрим клип на его последнюю работу Dirty Love. Одна из лучших танцевальных песен 2014 года

Самые последние музыкальные новинки 2017 и 2016 года.

Sorry. No data so far.

Смотрим самые популярные клипы на новые песни и хиты 2017, 2016 и 2015 года.

Sorry. No data so far.

Оставьте сообщение

  • (электронка не будет опубликована на сайте)