Представляем новые песни 2015 года, которые вышли с 1 по 7 мая. На некоторые песни появились официальные музыкальные клипы или лирик-клипы. Эти песни можно заказать или сделать предзаказ на айтюнс. Не все новые песни будут крутить на наших fm-cтанциях. Так что смотрите, слушайте и выбирайте. А в ближайшее время часть из них будут — настоящие хиты 2015 года.

100% новый хит 2015 года певца Prince Royce — Back It Up. В этом ему помогал Pitbull. Он, видимо, каждый месяц кому-то помогает делать хит.



Малоизвестные у нас, но чертовски талантливые ребята из группы Cahoots, выпустили песню Down при участии Shaun Reynolds (хз кто такой). После успеха на Youtube Music Award 2015 года они выпускают очень качественные вещи.


Новый танцевальный трек Мартина Гаррикса и Тиесто «The Only Way Is Up» не такой хитовый как их собственные песни. От такого супердиджейского дуэта ожидалось что-то более качественное. Другие танцевальные темы на этой неделе куда более классные

Классная электронная тема группы Nero — The Thrill. Потрясающий звук и исполнение. Потенциальный хит мая 2015 года.


Мальчиковая группа Stereo Kicks представила новый клип на этой неделе на песню Love Me So. Посмотрим, станет она хитом или нет.

Новая песня The Chemical Brothers — Go. Братья нам пытаются донести, что мы действуем совместно и в точно определенных рамках…


Новый RnB хит исполнительницы Pia Mia — Do It Again при участии рэперов Chris Brown и Tyga

Певец из Южного Лондона Maverick Sabre представил новую песню Walk Into The Sun. Если Robin Thicke добавил в свои песни DnB, то они звучали именно так.

Лучший танцевальный новый трек недели: Eva Shaw с танцевальным хитом мая 2015 года Moxie. Тиесто и Гаррикс тихо диджеят в сторонке.

Новая песня мая 2015 года Giorgio Moroder — Déjà vu при участии Sia. Кстати, именно NeoHits.ru возмущался, что в названии песни в момент релиза не было указано «feat. Sia». И вот спустя три дня в названии новой песни на youtube-канале появилась эта дописка.


Новый рэп-хит Krept & Konan совместно с Jeremih — Freak Of The Week.

Будущая поп-звезда Sammi Sanchez представила 4 мая свою новую песню TALK. И это реально отличный поп-хит. Селена Гомес с Бэкки Гомес курят в сторонке и завидуют, решая свои личные вопросы.


Самые последние музыкальные новинки 2017 и 2016 года.

Sorry. No data so far.

Смотрим самые популярные клипы на новые песни и хиты 2017, 2016 и 2015 года.

Sorry. No data so far.

Оставьте сообщение

  • (электронка не будет опубликована на сайте)